Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Новый КИА Церато представлен широкой публике

На ММАС был представлен новый КИА Церато третьего поколения. Уже скоро с новинкой можно будет ознакомиться в Компании Центр
29 Августа 2018

KIA Cerato третьего поколения.
Эффектный силуэт и отличное оснащение седана нового поколения

В отличие от «европейца» Ceed, седан Cerato, представляющий KIA в сегменте С, глобальная модель, стабильно входящая в первую тройку по объему продаж среди всех моделей марки в мире. KIA Cerato имеет ряд конструктивных и дизайнерских отличий от Ceed. Для него разработана собственная линейка двигателей. Основными конкурентными преимуществами Cerato всегда считались его продуманность, удобство и выверенная эргономика. На требовательном и отличающемся высочайшей конкуренцией рынке США предыдущее поколение модели (известной в Северной Америке, как KIA Forte) удостоилось в 2016 году возглавило в категории компактных автомобилей «Рейтинг удовлетворенности клиентов технологическими решениями» TXI (Tech Experience Index) авторитетного агентства информации J.D. Power and Associates.

Мировая премьера абсолютно нового седана KIA Cerato третьего поколения состоялась в январе 2018 года на Североамериканском международном автосалоне NAIAS в Детройте. На российский рынок, где эта модель также сумела завоевать популярность, Cerato третьего поколения выйдет уже скоро. Новое поколение сохраняет все основные преимущества модели и становится еще динамичнее, комфортабельнее, предлагает новые опции.

В России Kia Cerato третьего поколения будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Версия с «младшим» мотором может быть оснащена 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Двухлитровый двигатель агрегатируется только с 6-ступенчатым автоматом.

Третье поколение седана Cerato сохранило спортивный и молодежный образ, но получило новый, более изысканный дизайн за счет плавных динамичных линий, придающих сходство с первым автомобилем KIA класса «Гран Туризмо» Stinger. Привнеся такие штрихи в компактный седан, команда дизайнеров KIA под руководством Петера Шрайера смогла придать новому Cerato более уверенный, эффектный облик.

Как и Stinger, новый Cerato имеет удлиненную линию капота и более короткую линию багажника. Нижняя точка передних стоек крыши смещена назад почти на 13 см по сравнению с предшественником, за счет чего силуэт стал более спортивным. Габаритная длина увеличилась на 80 мм и достигла 4 640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 502 л.

Продажи KIA Cerato третьего поколения на российском рынке стартуют в октябре 2018 года. Подробности о комплектациях и ценах будут представлены ближе к дате начала продаж.

2018-08-29

На Международном Московском автосалоне представлен Новый KIA Cerato

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров