Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Первые изображения нового компактного кроссовера KIA

В дизайне нового кроссовера KIA очертания традиционного внедорожника сочетаются с такими нетипичными для этого класса деталями экстерьера, как удлиненный капот, строгая линия, формирующая облик переднего бампера, и очерченные грани на поверхностях.
16 Мая 2019

KIA Motors раскрывает первые изображения нового компактного кроссовера. Его мировая премьера состоится летом 2019 года. Современный и изысканный дизайн, вдохновлённый концептуальным SP Signature, будет выделяться среди конкурентов, соответствуя предпочтениям поколения миллениалов.

В дизайне нового кроссовера очертания традиционного внедорожника сочетаются с такими нетипичными для этого класса деталями экстерьера, как удлиненный капот, строгая линия, формирующая облик переднего бампера, и очерченные грани на поверхностях. Выразительная плечевая линия подчеркивает сужающиеся к задним стойкам боковые стекла, а задний бампер с имитацией выпускных патрубков придаёт автомобилю спортивный внешний вид.

Новый компактный внедорожник не лишен элементов роскоши в экстерьере, что в частности выражено в дизайне светодиодной оптики. Лампы имеют трехмерную световую композицию и искусно выполненный ромбовидный рисунок на задних кромках. Их очертания отражены в задних светодиодных фонарях.

«Мы создали автомобиль, который выделяется везде, как в городе, так и на открытой местности. Его динамичный дизайн сочетается с широким набором функций и технологий, которые подходят для молодых покупателей по всему миру. Наш новый компактный кроссовер - это предложение, с которым ни одному другому автомобилю этого класса не под силу сравняться» - отмечает глава KIA Styling в Kia Motors Corporation Бёнг Чуль Чжу.

Новый компактный кроссовер KIA появится в продаже в Корее во второй половине 2019 года. Вскоре после этого запланирован старт продаж в других регионах, а в России он появится в 2020 году.

2019-05-16

Первые изображения нового компактного кроссовера KIA

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров