Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Первые KIA K5 сошли с калининградского «Автотор»

Стартовало производство новой КИА К5 - делимся интересными фактами о новинке. Старт продаж новой KIA K5 совсем скоро у официального дилера КИА в Нижнем Новгороде!
21 Июля 2020

Местом дислокации производства нового южнокорейского KIA K5 выбран автозавод «Автотор» в российском Калининграде. Из сообщения KIA Motors Russia & CIS стало известно, что предприятие уже приступило к серийной сборке бизнес-седана. Как было обещано, продажи автомобиля стартуют осенью 2020 года. Совсем скоро новый КИА К5 доберется до Нижнего Новгорода, чтобы занять почетное место на мраморном полу автосалона Компания Центр на Комсомольском шоссе.

Купить новый КИА К5

Предполагается, что новая «пятерка» заменит южнокорейского фаворита KIA Optima, который в течение нескольких лет находится на почетном втором месте по объемам продаж в классе бизнес-седанов. Переформатирование в продуктовой линейке связано с переходом компании к новой стратегии производства и переосмыслением дизайнерской концепции. Так как К5 превосходит своего прототипа по большинству ключевых параметров, производитель принял решение о выборе нового имени для новинки.

Перемены коснулись технической и концептуальной сторон модели. К5 стала ниже предшественника, но обогнала его в ширину на целых 50 мм. Дизайн, расстановка оборудования, форма сидений пересмотрены в угоду водителю и предоставляют массу возможностей для улучшения комфорта и управляемости.

Купить КИА К5 в Нижнем Новгороде

KIA жестко следует нормам выбранной глобальной концепции и предлагает для каждой страны спецификации, адаптированные под дорожные условия, климат и запросы автомобилистов. Например, в Нижнем Новгороде купить KIA K5 можно будет в переднеприводном исполнении с бензиновыми моторами, автоматическими коробками передач.

В частности, для России предложено два двигателя – 2,0 MPI мощностью 150 л/с и 2,5 литровый на 194 л/с, с шести и восьмирежимными КПП соответственно. Более подробная информация о комплектациях KIA K5, цветах и технических характеристиках K5 будет представлена в ближайшее время. 


2020-07-21

KIA Motors: с калининградского «Автотор» сошли первые KIA K5

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров