Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Стартовало производства Нового KIA Rio 2020

Новый Киа Рио 2020 начали собирать на заводе в Санкт-Петербурге. Компания Центр - официальный дилер KIA в Нижнем Новгороде делится подробностями о новинке.
8 Сентября 2020

Обновленный седан KIA Rio запущен в производство – сообщается в официальных материалах российского представительства компании KIA Motors Russia & CIS. Сборка автомобиля будет осуществляться на конвейерах питерского завода «ХММР». Новый седан, как и его первая версия 2011 года, полностью подготовлен для эксплуатации в России. Это означает, что при выборе оснащения, проектировании ходовой части производитель ориентировался на предпочтения автомобилистов из России. Приглашаем жителей и гостей Нижнего Новгорода оценить новый Рио в любой из семи комплектаций в салон официального дилера на Комсомольском шоссе.

Новый Киа Рио в Нижнем Новгороде

Новый Киа Рио в целом остался узнаваемым, но на фоне классических черт приобрел более яркий дизайн. Во внешнем облике автомобиля появилось больше динамики. Богаче стало базовое оснащение. Выбором стилистики интерьера нового KIA Rio руководил прогрессивный автомобильный дизайнер Олег Сон при участии российского офиса производителя KIA Motors Russia & CIS HQ.

Кузов нового Rio получил мощный бампер, который добавил к прежней длине седана 20 мм. Неизменными остались ширина и колесная база автомобиля. Его дорожный просвет по-прежнему больше, чем у заграничных аналогов, потому что адаптирован под нашу не самую лучшую дорожную специфику.

Купить Киа Рио 2020 в Нижнем Новгороде

Купить новый Рио предлагают с двумя проверенными бензиновыми «атмосферниками» на выбор: 1,4 л и 1,6 л мощностью 100 и 123 л/с соответственно. Вариантов трансмиссии тоже два – механическая и гидромеханическая, обе рассчитаны на 6 скоростных режимов.

KIA Rio – самая продаваемая иномарка в России. Модель выпускается на нашем рынке уже на протяжении почти 10 лет. Сборка седана Rio на питерском заводе осуществляется по схеме полного цикла. 

2020-09-08

Первые седаны Rio запущены в производство в Санкт-Петербурге

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров