Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Обзор комплектаций нового KIA Rio 2020

Разбираем комплектации нового Киа Рио 2020 в России. Обзор опций, характеристик и функционала каждой комплектации Rio. Узнайте подробности в отделе продаж Компании Центр в Нижнем Новгороде.
21 Сентября 2020

Новый Киа Рио – флагманский седан с самым высоким спросом в России в своем сегменте по итогам последних 4 лет. В модели 2020 года как никогда ранее широко реализованы возможности индивидуализации. Автосалон «Компании Центр», официального дилера KIA на Комсомольском шоссе, предлагает купить новый Рио в Нижнем Новгороде в 7 вариантах исполнения и в 10 комплектациях. Все модели переднеприводные и отличаются друг от друга оснащением, моторно-трансмиссионной комбинацией:

  • Classic – с 1,4-литровым мотором и механической КПП;
  • Comfort – 1,4-литровый с МКПП, 1,6 литровый с МКПП и 1,6 литровый с АКПП;
  • Classic Audio – 1,6 л/АКПП
  • Luxe–1,6 л/МКПП и 1,6 л/АКПП
  • Style – 1,6 л/АКПП
  • Prestige – 1,6 л/АКПП
  • Premium – 1,6 л/АКПП

Kia Rio 2020

Даже покупатели нового Киа Рио, нацелившиеся на младшую комплектацию Classic, получат приличный набор функций по сравнению с аналогами того же сегмента с примерно одинаковым ценником. В числе опций, улучшающих внешний вид седана, зеркала и дверные ручки в цвет кузова. Автомобиль адаптирован для вождения в любом регионе России – от Краснодарского края и Крыма до Якутии. Поэтому русифицированные версии имеют кондиционеры, зеркала с подогревом. В списке систем безопасности – практически все аббревиатуры, свидетельствующие о высоком уровне пассивной защиты. Немаркая обивка сидений позволяет говорить о практичности салона.

Комплектация постарше порадует подогревом сидений, складывающимися спинками задних кресел, регулировкой рулевого колеса по высоте и вылету, автоматическим запиранием дверей на старте и другими характеристиками. Чтобы получить климат-контроль вместо вентиляции, задние датчики парковки, а также пакет «Теплые опции», предлагаем купить новый Рио в комплектации Luxe.

Вновь появившаяся комплектация Style занимает серединную позицию между версиями Luxe и Prestige. От соседних моделей она отличается усовершенствованной оптикой, улучшенной отделкой интерьера и расширенным набором опций для комфорта и безопасности. В модели с оснащением Style предусмотрены фары с линзами, светодиодные ходовые огни, радиаторная решетка в черном глянце, темные колесные диски.

Комплектацию Prestige легко узнать по хромированным дверным ручкам и сдвижному кожаному подлокотнику между сиденьями переднего ряда. Легкосплавные диски 16 дюймов с шинами 195/55R16, электрообогрев лобового стекла, регулируемое водительское сиденье и множество других признаков – отличительные черты старшей версии Premium.

Производитель предоставляет гарантию на автомобиль сроком до 5 лет или на 150 000 километров пробега.

2020-09-21

Обзор комплектаций нового KIA Rio 2020

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров