Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

KIA презентовала новый Carnival

Киа Карнивал 2020 был представлен широкой публике, продажи стартовали в Южной Корее. Ожидаем старта продаж Kia Carnival в Нижнем Новгороде у официального дилера.
11 Сентября 2020

KIA Carnival 2020 – абсолютно новый минивэн с совершенными формами кузова, шикарным салоном и безграничным простором внутри. Компания KIA Motors наконец-таки раскрыла секретную информацию о характеристиках и новых опциях автомобиля. Благодаря нетипичной внешности, просторному салону и инновационной начинке он ориентирован на покупателей с принципиально высокими требованиями ко всему, что их окружает.

В Корее старт продаж Киа Карнивал уже состоялся. Совсем скоро первые минивэны отправятся в Россию. У клиентов «Компании Центр» на Комсомольском шоссе есть все шансы, чтобы купить KIA Carnival 2020 года одними из первых в Нижнем Новгороде.

KIA Carnival 2020 старт продаж

В первую очередь новинка с трех- или четырехрядным салоном заинтересует молодые семьи с активным жизненным статусом, не привыкших жертвовать комфортом нигде и никогда – ни в продолжительных путешествиях, ни на отдыхе в короткие выходные.

Суть KIA Carnival четко выражает его второе (непротокольное) название – Grand Utility Vehicle, или большой универсальный автомобиль. Он реально больше, круче не только предшественников, но и одноклассников из списка конкурентов. Во внешнем дизайне присутствуют детали, свойственные оформлению современных кроссоверов. По периметру салона размещены многочисленные ниши, ящички, карманы для предметов личного обихода, которые теперь не нарушают порядка и гармонии внутри. Продуманное и богатое внутреннее оснащение в стиле «хай-тек» представляет водителю и пассажирам массу возможностей для комфортной поездки и развлечений.

По словам представителя компании KIA Motors, дизайн нового Carnival проработан с учетом двух ключевых факторов – возможности воспринимать автомобиль на уровне премиальных кроссоверов и стремления расширить внутреннее пространство до максимально допустимых параметров, и через это удовлетворить вкус каждого заинтересованного покупателя.

Четвертое поколение Carnival превосходит предшественников практически во всем. Никогда ранее автомобиль не имел багажного отделения вместимостью 627 литров для салонов в трехрядном исполнении, которые легко расширить до 2 905 л при посадке пассажиров только впереди. В некоторых комплектациях на втором ряду установлены сидения с функцией Premium Relaxation Seat. Такие же используют в авиации при оснащении салонов бизнес-класса. Общаться пассажирам без повышения голоса помогает специально созданная видео и голосовая связь Rear Passenger View & Talk.

Автомобиль выглядит уверенно и мощно. Производитель предложил широкие возможности для индивидуализации минивэна, выпустив кузов в восьми цветовых вариантах, представив модели с колесными дисками в трех размерах – 17, 18, 19 дюймов, а также предложив выбор трех-, четырехрядного салона на 7, 8, 11 человек.

Мы дополнительно сообщим, когда самый большой корейский минивэн Киа Карнивал с мощным мотором, новым рулевым управлением, одной из самых совершенных систем безопасности можно будет купить в Нижнем Новгороде. Информация о ценах, конфигурациях, моторах автомобилей для российского рынка появится чуть позже.

2020-09-11

KIA презентовала новый Carnival: продажи в России стартуют совсем скоро

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров