Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

KIA представила новый городской кроссовер Stonic GT Line

Состоялась презентация KIA Stonic GT Line со спортивным дизайном и настройками. Автомобиль с эмоциональной внешностью и не менее энергичной начинкой наделен большими возможностями для персонализации.
19 Октября 2020

На днях в Южной Корее состоялась презентация KIA Stonic GT Line со спортивным дизайном и настройками. Автомобиль с эмоциональной внешностью и не менее энергичной начинкой наделен большими возможностями для персонализации. Присущая новому кроссоверу харизма роднит его с такими же мощными «родственниками» из линейки KIA, как Ceed GT, ProCeed GT, Stinger.

KIA Stonic

Все версии KIA Stonic GT Line укомплектованы 17-дюймовыми колесными дисками и мощной светодиодной оптикой. Не зацикливаясь на черно-белой классике, производитель предоставил на выбор 15 вариантов цветовых комбинаций кузова и крыши. Чтобы сделать автомобиль более акцентным, дизайнеры выполнили окантовку воздухозаборников в том же контрастном цвете, что и верхняя часть автомобиля. За спортивный образ в салоне отвечают модная приборная панель с фактурой дорогого углепластика, сиденья из черной искусственной кожи и ткани в эксклюзивном дизайне с ровными белыми швами.

KIA Stonic GT Line поступит в продажу с двумя видами моторов:

· Бензиновым Smartstream1,0 T-GDi в двух вариантах мощностей – на 100 и 120 л/с;

· Гибридным KIA EcoDynamics+ с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Компанию ему составит мягко-гибридный комплекс, состоящий из 48-мивольтовой литий-ионной батареи и стартера-генератора MHSG, Mild-HybridStarter-Generator.

Бензиновому негибридному двигателю предлагается система Drive Mode Select для выбора подходящего режима движения с учетом дорожной обстановки. Базовые модели оснащены механической трансмиссией с электронным комплексом iMT (intelligent Manual Transmission).Также для покупки доступны автомобили с 7-миступенчатым преселективным«роботом»7DCT.

Выбор экономного и экологически чистого режима движения Eco доступен для обоих видов трансмиссий при перемещении на скорости не более 125 км/ч.

Будет ли поставляться KIA Stonic, в том числе в версии GT Line в Россию, пока не сообщается. Выбрать другие автомобили KIA в Нижнем Новгороде вы можете в шоу-руме официального дилера - «Компании Центр» - или в разделе «Автомобили» нашего сайта. 

2020-10-19

KIA представила новый городской кроссовер Stonic GT Line с гибридным мотором

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров