Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Стартовала сборка специальной серии кроссовера Sportage Black Edition

Представляем специальную спортивную серию кроссовера KIA Sportage Black Edition! Автомобиль отличается аэродинамичным кузовом с обтекаемыми формами.
23 Ноября 2020

Компания KIA приступила к производству спортивной серии кроссовера Sportage Black Edition. Автомобиль отличается аэродинамичным кузовом с обтекаемыми формами. Металлические элементы экстерьера и отделки в черном цвете с глянцевой фактурой указывают на особенный статус и эксклюзивность модели.

KIA Sportage – один из лидеров продаж корейского производителя. Популярность модели объясняется эффектной внешностью, высоким качеством сборки и обилием реализованных инновационных решений. Автомобиль поступит в продажу в семи расцветках кузова, которые наиболее выгодно комбинируются с черными элементами. В палитре присутствуют перламутрово-черный, два варианта белого цвета – Deluxe White и Casa White, красный, серебряный, синий, темно серый.

Интерьер Sportage Black Edition получил отделку из премиальной ткани, рулевое колесо, селектор трансмиссии и дверные подлокотники обшиты кожей.

Базовый Black Edition комплектуют передними и задними датчиками парковки, сиденьями с электроприводом и поддержкой в области поясницы, двухзонным климат-контролем, складными дверными зеркалами со светодиодной подсветкой. В списке электронных ассистентов есть практически все опции, стоящие на защите безопасности, для снижения рисков управления автомобилем в состоянии усталости и в плохих погодных условиях.

Производство модели базируется в словацком городе Жилина (Žilina). О начале продаж Sportage Black Edition в России мы сообщим дополнительно.

Kia Sportage 2020
2020-11-23

KIA приступила к сборке специальной серии кроссовера Sportage Black Edition

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров