Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Двухмиллионный автомобиль KIA нашел своего покупателя в России

Количество автомобилей, проданных в России за 11 лет, достигло 2 миллионов. Обладателем двухмиллионного экземпляра стал москвич Михаил Ефимов.
30 Ноября 2020

По официальным данным компании КИА Моторс Россия и СНГ, количество проданных автомобилей за 11 лет присутствия на отечественном рынке достигло двух миллионов. Обладателем двухмиллионного экземпляра стал москвич Михаил Ефимов.

Вручение ключей происходило в торжественной обстановке: их обладателю нового автомобиля вручил управляющий директор представительства Киа Моторс Россия и СНГ Александр Мигаль. Он в частности назвал покупку двухмиллионной модели компании «важной вехой». Все, кто имеет отношение к продвижению продуктов марки в России, гордятся тем, что KIA прочно обосновалась у нас в стране, в очередной раз подтвердив звание самого успешного бренда.

В настоящее время автоконцерн предлагает к продаже одну из самых широких линеек автомобилей. В арсенале компании – 14 моделей с разным техническими характеристиками и назначением, способные удовлетворить запросы каждого покупателя.

Юбилейным двухмиллионным автомобилем стал KIA К5. Кузов автомобиля изготовлен в аэродинамичной форме фастбэка. Внешность блистает яркими элементами фирменного дизайна, куда входит радиаторная решетка «улыбка тигра», ходовая оптика в стилистике «биение сердца». Автомобиль продается в России несколько месяцев, но уже потеснил бывалых лидеров бизнес-сегмента.

Напомним, что компания Киа Моторс Россия и СНГ работает в РФ с 2009 года. За первые 5 лет присутствия в стране KIA Motors смогла увеличить рыночную долю с 4,8 до 10,2%, достигнув к 2020 году завидного показателя 12,8%. Миллионный автомобиль КИА был продан в 2015-м. И вот, спустя еще 5 лет бренд празднует продажу уже двухмиллионного KIA.




2020-11-30

Двухмиллионный автомобиль KIA нашел своего покупателя в России

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров