Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Состоялась сертификация нового KIA Carnival

Раскрыта информация о стоимости новейшего кроссвэна Carnival. Узнайте больше у официального дилера КИА в Нижнем Новгороде — Компании Центр.
28 Декабря 2020

Четвертое поколение кроссвена KIA Carnival допущено для продажи на рынке России. KIA Motors Russia & CIS сообщает, что сертификация модели прошла успешно. Автомобиль получил «Одобрение типа транспортного средства» и будет продаваться у нас в стране в 2021 году.

При конструировании своих автомобилей компания KIA четко следует концепции создания универсальных инновационных продуктов. Одним из них стал Carnival. Автомобиль принадлежит новому сегменту кроссвэнов – моделей, в которых воплощены лучшие черты кроссоверов и вэнов:

· Спортивный экстерьер, в котором угадывается стилистика SUV;

· Большой дорожный просвет, говорящий о готовности преодолевать бездорожье;

· Вместительный салон;

· Большое багажное отделение.

Кроссвэн выделяется из общей массы эффектным внешним видом, в котором присутствуют свойственные фирменной стилистике компании футуристические элементы. Модели характерно богатое оснащение, нацеленное на высокий уровень комфорта. Внешность и внутренняя атмосфера кроссвэна вполне соответствуют автомобилям бизнес-сегмента, используемым для деловых поездок и поддержания высокого статуса владельца. Учитывая большой багажник, уютный салон, высокий уровень безопасности, модель будет идеальным семейным транспортным средством. Дорожный просвет 182 мм, улучшенные управляемость и ходовые качества делают KIA Carnival идеальным решением для выездов за город на дачи, пикники, рыбалку.

В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации производитель предлагает купить кроссвэн KIA Carnival с 2,2-литровым турбодизельным мотором мощностью 199 л/с или с двигателем помощнее, каким является 3,5-литровый бензиновый атмосферник на 249 л/с. Оба двигателя комплектуются восьмирежимной АКПП. Все модели переднеприводные.

Следите за нашими новостями, чтобы первыми знать о технических характеристиках и ценах на KIA Carnival 2021 в Нижнем Новгороде.  

2020-12-28

Сертификация нового кроссвена KIA Carnival для продажи в России состоялась

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров