Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ
КИА НА КОМСОМОЛЬСКОМ Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 217-40-40

Тест-драйв KIA Sorento Prime

Новость от компании КИА на Комсомольском - Тест-драйв KIA Sorento Prime
  • КИА на Комсомольском
8 Мая 2018

Жаль, яхта в комплект не входит…

Именно такое чувство оставил у меня тест-драйв обновленного KIA Sorento Prime от Компании Центр, KIA на Комсомольском шоссе.

Сейчас все объясню.)

Поехали!

Скажу сразу - мой тест-драйв проходил на автомобиле с дизельным двигателем 2,2 CRDi, мощностью в 200 л.с. и восьми ступенчатым автоматом, недавней разработки компании KIA. Это важно для понимания ощущений от вождения. Дизель, кстати, занимает промежуточное положение между двумя бензиновыми движками – в 188 сил и топовым для модели V6 в 249, так что вычислить, как они поедут возможно тоже.

Ииии… Да (может быть «Нет»?). Это хоть и тигр, но явно не голодный. При стремительно-спортивной внешности, с достойной раллийного болида оптикой – аж по три линзы и полосе ходовых огней в фарах, плюс четыре светодиода противотуманок с каждой стороны, едет Sorento Prime как положено семейному кроссоверу (в некоторых версия семиместному, кстати) – уверенно и быстро, но мягко, тихо и без агрессии – причем это прошито в блоках управления мотором – запас по мощности чувствую, а не крутится!, даже в режиме спорт…

Да и не нужно) Расход топлива 7,8 литра на 100 километров позволит значительно экономить семейный бюджет.

Именно эта, спокойная, с запасом, достаточность и вызвала у меня картинку: кроссовер с маленькой парусной яхтой на прицепе… Для KIA Sorento Prime это в самый раз – на озеро, на море…

Выполненный из материалов высокого класса салон-трансформер с отличными (у водителя аж 14!!! Регулировок) сиденьями, панорамной крышей и массой комфортабельных опций: премиальная музыка Harman/Kardon, мультимедиа и навигация, трехзонный климат и большой багажник, как нельзя более располагает к путешествиям.

Появившись в России в 2015 году, большой премиальный кроссовер от KIA сразу захватил очень приличный кусок рынка. И даже сейчас продажи модели растут. Что заставляет конкурентов понервничать… В общем и не удивительно – и динамичная внешность, надежность и цена обеспечили Sorento Prime признание. А мне до сих пор ну очень нравятся двери, закрывающие пороги и, соответственно, мои джинсы от пыли и грязи.

Прямо сейчас КИА Sorento Prime в Нижнем Новгороде, в Компании Центр, KIA на Комсомольском шоссе можно забрать с выгодой до 100.000 р. Ну а сначала, возьмите её на тест-драйв – точно поможет решиться) 


Автор статьи: Андрей Новокрещенов.

2018-05-08

Тест-драйв KIA Sorento Prime

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров